jueves, 18 de agosto de 2011

GASTRONOMÍA REGIÓN PACÌFICA

PLATOS TIPICOS DE LA REGION PACÍFICA



Delicias de la comida del pacífico
Se basa fundamentalmente en pescados y mariscos


Pescado frito

Chontaduro, indentidad gastronómica del Pacífico Colombiano

Gastronomía Colombia
Se consumen al natural, después de cocinarlos, pero se puede hacer una variedad de platos y postres y jugos.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Número de porciones: :6
Nivel de dificultad: Normal
Categoria: Jugos y sorbetes
Tipo de comida: *Llanos y Amazonía



EN EL PAIS HAY VARIEDADES DE COMIDAS VARIEDADES DE BEBIDAS LAS CUALES UNO NO PUEDE DESCRIBIR EN UN SOLO DOCUMENTO ESPERO LES GUSTE MI BLOG.

1 comentario:

  1. Colombia es un pais lleno de grndiosa gastronomia. La Región Pacífica deliciosos lataos entre esos pues el chontaduro y y toda la variedad de pescados y mariscos ... =/} Que buen blog .. Me Encanto .....
    Te Adoro Valentaina. muak :(]

    ResponderEliminar